Montar um restaurante sem gastar muito é a oportunidade perfeita para quem deseja investir no ramo alimentício!

Se você tem uma grande ideia na cabeça e nem tanto dinheiro assim no bolso, montar um restaurante sem gastar muito é um investimento com grande potencial!
Hoje nós trouxemos para você dicas e estratégias para empreender no ramo gastronômico com o mínimo de dinheiro possível.
E, se você acha que apenas isso já é o bastante, ainda compartilharemos com você uma forma única de estruturar o seu restaurante de maneira sólida e organizada e, assim, fazer o seu investimento valer a pena!
Que tal, aceita o convite?
Então, prepare-se, porque já vamos começar!

Se planeje para o sucesso!

O primeiro passo para fazer bons investimentos com o capital que tem em mãos é o planejamento!

  • Buscar um local adequado;
  • Entender o perfil do seu público;
  • Definir a verba que irá investir, para poder entender como dividir melhor o dinheiro;
  • Entender qual o melhor regime tributário;
  • Equipamentos.

Enfim, todos os detalhes para que seu restaurante saia do papel e comece a funcionar.
E, para isso, nós temos dicas de economia que irão fazer o seu dinheiro render bem mais no momento da abertura do seu restaurante!

Escolhendo os equipamentos com economia

O tipo de equipamento e a quantidade irá variar muito de acordo com o modelo de negócios que você escolher, contudo, trouxemos aqui itens indispensáveis para montar um restaurante no começo, acompanhe:

  • Freezer e geladeira.
  • Fogão industrial.
  • Utensílios de cozinha.
  • Mesas e cadeiras.
  • Talheres.
  • Computador e telefone para recepção.
  • Produtos de higiene.

Parece muita coisa né?
Mas, nós temos uma grande dica para economizar!
A nossa sugestão é para que você busque equipamentos seminovos para montar um restaurante, existem vários lugares especializados nesse tipo de produto, essa medida irá reduzir e muito os custos iniciais.

Faça boas escolhas!

Entender algumas particularidades e investir em boas escolhas, são ótimas medidas e nós vamos te mostrar algumas ações econômicas que irão fazer a diferença na hora de montar um restaurante.
São elas:

  • Escolher um cardápio enxuto, com pratos simples e saborosos;
  • Escolher bons fornecedores, que ofereçam preços e prazos diferenciados;
  • Investir em contratações de qualidade;
  • Buscar materiais alternativos para decorar e diferenciar o seu restaurante;
  • Entender um plano de marketing para restaurantes;
  • Procurar um imóvel que não precise de muitas adequações.

Conte com uma equipe especializada!

Lembra que, lá no início, falamos que te contaríamos como estruturar economicamente o seu restaurante?
Esse momento chegou!
Portanto, se você realmente quer economizar, esse é um ponto que merece toda a atenção…
Estamos falando sobre uma equipe de contabilidade especializada em restaurantes, ela será capaz de buscar economia e solução para as necessidades da sua empresa.
Através da contabilidade para restaurantes que você conseguirá:

  • Definir o preço correto para o seu cardápio;
  • Entender o melhor regime tributário para seu restaurante;
  • Fazer um planejamento financeiro realmente eficiente;
  • Traçar uma ação estratégica para economizar o máximo possível;
  • Estruturar o seu restaurante contabilmente, para ser um empreendimento seguro e saudável financeiramente.

E, sabe o que é ainda melhor?

O custo x benefício de toda essa assessoria cabe no seu bolso!
Venha conversar conosco, somos especialistas em entregar resultados positivos e crescimento empresarial para empreendedores do ramo alimentício!
Nós podemos te ajudar! A CCR é um escritório contábil especializado na contabilidade para restaurantes em Porto Alegre – RS.

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